Какие стики для Айкос самые крепкие?

Для курения Айкоса необходимо покупать стики. Это заменитель сигарет, табак в котором не горит, а греется. Качественные стики специально для Айкоса производятся под брендом Heets. В линейке их товаров есть несколько стиков с различными вкусами и оригинальные стики без ароматизаторов. Рассмотрим свойства различных видов стиков и их крепость.

Что такое стики?

Стики визуально выглядят, как короткие сигареты. Но их состав отличается по ряду нюансов. В обычных сигаретах находится сухой табак. При его сжигании помимо никотина в организм курильщика попадает множество канцерогенных продуктов горения.

В стиках табак пропитан глицерином и пропиленгликолем. Глицерин способствует образованию пара и смягчает гортань курильщика, а пропиленгликоль увлажняет табак. Благодаря такой смеси ингредиентов, стики не нужно поджигать. Достаточно нагреть их до температуры в 350 градусов.

В результате количество вредных выбросов при курении Айкоса оказывается на 90% меньше, чем при курении сигарет.

Обзор стиков по их крепости

Различные виды стиков Heets обладают не только узнаваемыми ароматами, но и отличаются по крепости. Поэтому каждый курильщик сможет найти стики, подходящие по вкусу и крепости.

Amber Label

На верхней стороне этого стика и на его фильтре нахоядтся оранжевые полоски. Это наиболее крепкие стики в линейке Heets. Они не содержат ароматических добавок, что позволяет насладиться чистым вкусом табака. При курении можно ощутить нотку цедры, похожую на вкус пищи, приготовленной в духовке, а также ореховое и древесное послевкусие. Некоторые поклонники данного вида стиков отмечают травяной насыщенный привкус.

При переходе с курения сигарет на курение Айкоса рекомендуют использовать именно эти стики, так как они по крепости ближе всего стоят к обычным сигаретам (соответствуют сигаретам с коэффициентом 6). Поклонники этого вида стиков нередко называют его «дымовой шашкой» за то, что им можно накуриться с одного сеанса. При этом расходники для Айкоса экономятся, и не возникает потребности выкурить второй стик вслед за первым.

Особенность стиков Amber Label не только в их крепости, но и в необходимости делать сильные затяжки. Поэтому большинство потребителей данной марки стиков – мужчины.

Yellow Label

Вкус этих стиков принято считать классическим. Он мягче, чем у Amber Label, но также не имеет посторонних ароматизаторов. Особо популярен в Японии, где именно Yellow Label считают примером высокого вкуса табака.

Поклонники этого вида стиков говорят о пряном вкусе после их курения, а также сравнивают этот вкус с жареным хлебом и жжёным сеном.

По крепости Yellow Label соответствует сигаретам с коэффициентом 4-6. Для тех, кто считается их слишком крепкими, рекомендуется курить короткими затяжками, не давая стику сильно нагреваться.

Purple Label

Ароматизированные стики Purple Label содержат вкус лесных ягод (смесь черники и ежевики), а также ментола. Такое сочетание вызывает споры у курильщиков. Одни хотят больше ментола, другие считают, что из-за него теряется вкус ягод. Но попробовав Purple Label, большинство курильщиков задерживаются на этом виде стиков на несколько месяцев.

Turquoise Label

Стики с ментоловым вкусом, которые не похожи на ментоловые сигареты. Такое довольно размытое определение, тем не менее, оказывается довольно точным. Куря Turquoise Label люди сначала ощущают вкус чистого табака и лишь потом его обгоняет вкус ментола, вытесняя остальные ароматы данного вида стиков.

Табак в этих стиках имеет пряный привкус, а ментоловое послевкусие сохраняется надолго. При этом Turquoise Label нередко курят те, кто не переносит сигареты с ментолом.

Критики этого сорта стиков говорят о противоречии между вкусом нагретого стика и охлаждающим эффектом ментола.

Этот вид стиков редко используют, как постоянные. Он лучше всего подходит для периодического курения и разнообразия других видов стиков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: